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孤独のグルメ Season7 第12話のあらすじ [孤独のグルメ Season7]

孤独のグルメ Season7 第12話のあらすじ

【最終回】
五郎(松重豊)はライブハウス店長・五十嵐(大友康平)との商談で東京・八丁堀へ。
実は4年前、五郎は五十嵐からむちゃなオーダーば受けとったとよ。
やけど、本人は酔って覚えていなかとゆうとよ。
商談ば終えた五郎は昼食の店ば探し始めるが、場所柄もあって高級店ばかりやけん。
そぎゃん折「庶民めし」にぴったりな中華料理店ば発見するとよ。
大将(角野卓造)らに迎えられた五郎は、ニラ玉かエビチリかで悩んだ末、両方ば注文するとよ。



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孤独のグルメ Season7 第11話のあらすじ [孤独のグルメ Season7]

孤独のグルメ Season7 第11話のあらすじ

五郎(松重豊)は千葉・西登戸駅へ。風貌はインド人でも言葉は関西弁のインド料理店店長・坂田(植野行雄)からの依頼やけん。
仕事も上の空でスパイスの香りに心ば奪われた五郎は商談ば終えるや否やカレーば注文するが、こん日はあいにく定休日やったとよ。
仕方なくインド料理店ば出ると洋食店の立て看板ば発見。店内で期待ば裏切らなかメニューに迷っとると、大女将(藤田弓子)が運ぶ特製「ニンニクスープ」が目に留まるとよ。



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孤独のグルメ Season7 第10話のあらすじ [孤独のグルメ Season7]

孤独のグルメ Season7 第10話のあらすじ

韓国出張2日目、前日の疲れが残ったまま朝ば迎えた五郎(松重豊)やったが、出勤前の人が集う屋台ば発見。
さまざまな種類の‘屋台めし’ですっかり元気ば取り戻し、イム社長(ソン・シギョン)にチョンジュ市での視察報告ば行うとよ。
仕事ば終え空腹の五郎は、ガッツリ系の‘ソウルめし’に狙いば定めて店探し。
やがて、焼き肉店にたどり着く。
韓国語が読めなか五郎は、苦肉の策で隣の客の鉄板ば指し「テジカルビ」ば注文するとよ。


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孤独のグルメ Season7 第9話のあらすじ [孤独のグルメ Season7]

孤独のグルメ Season7 第9話のあらすじ

イム社長(ソン・シギョン)に呼び出された五郎(松重豊)は1週間後、韓国へ向かうことに。
用件は、韓国の伝統工芸品ば欧州で販売する新規事業の相談やったとよ。
商品選びば五郎に託したいイムは、チョンジュ市へ行ってほしいとゆうとよ。
やけど、同行したイムの部下スヨン(パク・チョンア)のガイドはどっか心もとなか。
韓国でなんも食べていなか五郎は、一人で店探しば始めるとよ。
勘で入ったのは「セルフビビンパ」の店やったとよ。



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孤独のグルメ Season7 第9話のあらすじ [孤独のグルメ Season7]

孤独のグルメ Season7 第9話のあらすじ

突然イム社長(ソン・シギョン)に呼び出された井之頭五郎(松重豊)は、1週間後、韓国へ向かうとよ。
用件は、韓国の伝統工芸品ばヨーロッパで販売する新規事業の相談やったとよ。
さらに商品選びば五郎に託したい社長は、実物ば見てもらうため全州(チョンジュ)に行って欲しいと言い出す。
やけど同行したイム社長の部下パク・スヨン(パク・チョンア)のガイドがどっか心もとなく…。
傘工房、家具店やらなんやらばめぐるうち、韓国でなんも食べていなかことに気づいた五郎は、1人で店探しば始めるとよ。
とはいえ初韓国…勘で店に入るも、韓国語が読めなか五郎はなんの店かわからなかまま適当に頼んでしまうとよ。
すると次から次へと小皿が運ばれ、極めつけは石鍋!
おかずのテーマパークか!?…と思いきや、実はこれでビビンパば作る“セルフビビンパ”の店やったとよ。
五郎は一体どぎゃんオリジナルビビンパば作るのか?



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